CD Projekt RED согласилась подарить больнице игровой стенд вместо игры фанату

 
6780
45
13 июня 2019 в 9:35
Автор: Станислав Иванейко

Презентация Microsoft на выставке E3 запомнилась в первую очередь благодаря полякам из CD Projekt RED: студия показала новый трейлер экшена Cyberpunk 2077, одним из героев которого стал Киану Ривз. После актер вышел на сцену и начал рассказывать о своем участии в игре, но его прервал один из зрителей криком: «Ты потрясающий!» Ривз ответил тем же, назвав потрясающими всех в зале. Но история на этом не закончилась.

CD Projekt RED решила поощрить смелого парня по имени Питер Сарк и предложила в подарок коллекционную версию Cyberpunk 2077. Однако геймер отказался и выдвинул другую идею: лучше подарить детскому госпиталю GO Kart — это игровая станция (цена около $3500), разработанная специально для больниц, где маленькие пациенты смогут развлечься.

Теперь стало известно, что CD Projekt RED согласилась: представитель компании вступил в переписку с игроком и пообещал все организовать:

В интернете мнения людей разделились: одни положительно отнеслись к идее геймера, а другие решили, что он пиарится и фактически заставляет компанию потратить $3500 вместо менее дорогой коллекционной версии Cyberpunk 2077. Но Питер ответил, что для него история с помощью детской больнице личная: двенадцать лет назад его сестра умерла от лейкемии, и парень хотел отблагодарить госпиталь за хорошее отношение к пациентке и семье.

разрешение игр - 4K UHD (2160p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR
разрешение игр - QHD (1440p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко