Ubisoft анонсировала новую Rainbow Six и сервис подписки за $14,99 в месяц
 
2130
11
11 июня 2019 в 9:38
Автор: Станислав Иванейко

Этой ночью издатель Ubisoft провел конференцию в рамках выставки E3, на которой представил линейку проектов на ближайший год. Компания вернулась к старым и слегка подзабытым франшизам.

Как уже было известно ранее, новой части Watch Dogs быть: действие Legion развивается в Лондоне, который пережил «Брексит». Игроку будет доступен для управления каждый NPC. Релиз планируется в марте следующего года:



Очередной боевик Rainbow Six получит подзаголовок Quarantine. Подобно предыдущей части Siege, новинка заточена под мультиплеер: в игре крайне важны командные действия в отряде, а воевать предстоит против неких зараженных существ. В общем, идеи Left 4 Dead не забыты:



А вот возвращение Сэма Фишера получилось не таким, как многие ожидали. Tom Clancy’s Elite Squad — мобильная тактическая игра, которая напоминает по стилистике Team Fortress или Fortnite. Нашлось в ней место и агенту с неизменными очками ночного видения на голове:



Из других новинок — в Assassin’s Creed Odyssey будет редактор квестов, а в новой Ghost Reacon Breakpoint появится актер Джон Бернтал («Ходячие мертвецы», «Каратель»).



Кстати, о кино: экранизация шутера The Division выйдет на Netflix. Также Ubisoft представила подписочный сервис UPlay Plus. Его запустят 3 сентября, стоимость — $14,99 в месяц за доступ к более чем сотне игр Ubisoft, включая DLC.



Разработчики Assassin's Creed Odyssey решили отдохнуть от больших проектов и взялись за игру в антураже греческой мифологии:



полноразмерная игровая мышь для ПК, радио, сенсор оптический 16000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием и отклонением, цвет черный
полноразмерная игровая мышь для ПК, проводная USB, сенсор оптический 8000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко