3867
35
10 июня 2019 в 9:40
Автор: Виталий Олехнович
Doom Eternal выйдет 22 ноября, The Elder Scrools VI не привезли. Что показала Bethesda на E3?

Рано утром или поздно ночью, кому как удобно, по минскому времени Bethesda провела собственное сольное мероприятие в рамках выставки E3. Компания привезла как новые игры, так и рассказала подробнее про уже анонсированные проекты. В частности, датой релиза обзавелась игра Doom Eternal. Она выйдет 22 ноября этого года.

В коллекционное издание игры войдет шлем Думгая, а также абонемент на два сюжетных дополнения.



Создатели Dishonored показали динамичный трейлер игры Deathloop про двух персонажей, которые пытаются убить друг друга на изолированном острове.



Осенью 2019 года выйдет бесплатное дополнение для Fallout 76 под названием Wastelanders. Это будет сюжетная обновка, в которой наконец появятся NPC. С 10 по 17 июня в Fallout 76 можно будет сыграть бесплатно. Также в игру завезут новый режим Nuclear Winter, который будет доступен в этот период. Своеобразная «королевская битва» на 52 игрока.



Осенью Elder Scrolls: Blades выйдет на Nintendo Switch. Игра будет поддерживать управление движением. Игра будет бесплатной и будет поддерживать кроссплей с мобильной версией. Прогресс на мобильной и Switch-версии будет общим.



Создатели Evil Within привезли на выставку новый тайтл — Ghostwire Tokyo. В этом приключенческом экшене игроку придется расследовать исчезновение людей в Токио.



Для дополнения The Elder Scrolls Online: Elsweyr, вышедшего в начале июня, показали трейлер-продолжение. А также анонсировали дополнение Dragonhold с четырьмя сюжетными заданиями. Дополнение Scalebreaker добавит в игру два подземелья.



Для неуверенно стартовавшей Rage 2 показали дополнение, которое расширит пул фракций, оружия и транспорта.



Выходящая 26 июля Wolfenstein: Youngblood также получила новый трейлер.



Bethesda тоже решила податься в облачный гейминг, представив прорывную технологию Orion. В доказательство компания показала стриминг Doom (2016), которая на смартфоне шла в 4K с 60 кадрами в секунду.

15.6" 1920 x 1080 IPS, Intel Core i7 8750H 2200 МГц, 16 ГБ, HDD+SSD 1000+256 ГБ, граф. адаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ, Windows 10, цвет крышки темно-серый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Bethesda,