Россиянин спилил вышку сотовой связи, так как она «облучала» его урожай

 
32 142
236
05 июня 2019 в 17:39
Автор: Виталий Олехнович

Конфликт между оператором сотовой связи и жителями, которые недовольны установкой базовых станций, иногда приобретает неожиданные формы. Например, как в Тверской области, где местный житель устроил вышке самосуд и подпилил опору. Мужчина уверен, что вышка облучала его участок с урожаем овощей, ягод и фруктов.

Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 мая в поселке Новозавидовский Конаковского района. Ночь, впрочем, не помешала оперативникам выйти на виновника падения вышки рядом с железнодорожным полотном. От ее падения была повреждена 10-киловольтная линия электропередач.

Мужчина до этого не один раз жаловался на вышку в различные инстанции, но так нигде и не нашел сочувствия. Теперь за умышленное повреждение имущества мужчине грозит до двух лет тюрьмы в самом плохом случае либо штраф, если звезды сойдутся.

электромеханическая, вертикальный качающийся челнок, автоматическое выполнение петли, швейные операции: имитация оверлочной строчки/потайная строчка/трикотажная строчка/декоративная строчка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович