Геймеры бесятся, ругаются, но все равно адски быстро раскупают Mortal Kombat 11

 
9527
99
25 апреля 2019 в 13:18
Автор: Константин Сидорович

На днях вышла новая часть культовой игры. Если зайти на Metacritic, то Mortal Kombat 11 сражает диссонансом — обозреватели называют проект чуть ли не шедевром (средний балл около 80 из 100), тогда как геймеры плюются и всячески унижают новинку (средний балл не дотягивает даже до 3 из 10). При этом издатель уверяет, что игра чрезвычайно успешна. Что вообще происходит?

Президент Warner Bros. Interactive Entertainment Дэвид Хаддад заявил, что старт Mortal Kombat 11 оказался самым успешным за всю историю файтинга. Точное количество проданных копий игры он не назвал, однако заверил, что проект побил все прежние рекорды издательства.



Тем временем обозреватели продолжают восхвалять Mortal Kombat 11. На ресурсе Metacritic собрано полсотни обзоров только к версии для PS4, и средняя оценка достигла 83 баллов. При этом обычные игроки отчаянно хейтят игру, жалуясь на медленную систему прокачки, которая фактически стимулирует геймеров тратиться на микротранзакции. Хейтят, и, судя по словам Дэвида Хаддада, продолжают раскупать Mortal Kombat 11.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович