Критики восторженно приняли трехчасовой финал «Мстителей»
 
18 411
170
24 апреля 2019 в 12:57
Автор: Станислав Иванейко. Фото: ign.com

Премьера блокбастера «Мстители: Финал» в Беларуси состоится только в ближайшее воскресенье, но в некоторых странах уже прошли закрытые показы ленты. Обозревателям фильм определенно понравился. Они хвалят изобретательность отдельных эпизодов, хороший баланс между драмой и юмором, а также общее качество картины.

Например, критик Gizmodo называет последнюю часть «Мстителей» вишенкой на торте более чем десятилетней истории франшизы и последним кусочком мозаики, которую начали собирать еще в 2008 году.

Обозреватель IGN отметила эпичность битв и хорошую демонстрацию эмоций героев, что раньше встречалось редко. На эмоциональность картины также обращает внимание критик GameSpot, заодно расхваливая зрелищные локации и битвы. Следовательно — нужно смотреть фильм на «самом большом экране», в чем с коллегой из GameSpot солидарен журналист Comicbook.

Наконец, многие критики говорят, что хронометраж в три с небольшим часа проблем не вызвал: даже с такой продолжительностью фильм не надоедает. В то же время журналист The Wrap заметил, что в некоторых эпизодах чувствуется затянутость.

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 100 Гц, индекс динамичных сцен 2500, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: ign.com
/ Теги: Кино