«Я не смогу устроиться на нормальную работу». Instagram-блогер разревелась из-за удаления аккаунта
 
473
11 апреля 2019 в 11:13
Автор: Виталий Олехнович

Для многих Instagram — это не просто развлечение, а стиль жизни. И для инфлюенсеров (лидеров мнений в соцсетях) аккаунты в сети и подписчики становятся настоящей работой, которая приносит деньги и обеспечивает их жизнь. Но карьера эта базируется на столь зыбком фундаменте, что лишиться его можно за несколько секунд.

В такой ситуации оказалась Джесси Тейлор из Лос-Анджелеса, которая владела Instagram-аккаунтом со 113 000 подписчиков. После того как ее аккаунт был удален по неизвестным для нее причинам, она выплеснула свои эмоции на YouTube.



— Я пытаюсь его вернуть, звоню всем кому могу, но не понимаю, почему это не работает. Я никто без моих подписчиков, — плачет девушка на камеру.

Она призвала всех, кто жаловался на нее в Instagram, подумать дважды, прежде чем делать это. Так как это разрушило ее жизнь, ведь все деньги она зарабатывала в онлайне.

— Я была чертовой проституткой… Я этим больше не занимаюсь, потому что зарабатываю в интернете. Я не хочу возвращаться назад в ту жизнь.

Девушка подчеркнула, что у нее нет никаких профессиональных навыков, на ней висит $20 000 долга за обучение в колледже. Она работала некоторое время в McDonald's до того, как завела Instagram.

— У меня нет никакой специальности. Я никогда не смогу устроиться на нормальную работу…

После опубликования ролика Джесси завела новый аккаунт в Instagram. Сейчас на него подписаны около 7000 человек.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович