В США работника отстранили за то, что он снял кота со столба, используя оборудование компании
 
6788
66
26 марта 2019 в 13:45
Автор: Виталий Олехнович

Сотрудник американского Verizon Маурис Джерман был отстранен от работы после того, как спас кота, застрявшего на верхушке столба в Филадельфии. Как сообщает CBS, проблемы с работодателем возникли не из-за достойного уважения поступка сотрудника, а из-за того, что кота он спасал с помощью оборудования компании.

Чтобы снять кота, Маурис решил воспользоваться гидравлическим подъемником. Тем самым он нарушил правила безопасности компании, спасая принцессу Момма.

Ее хозяйка вызвала пожарных, службу спасения животных и телефонную компания перед тем, как Джерман, работавший неподалеку, отозвался на просьбу о спасении кошки, просидевшей на столбе больше 12 часов.

В социальных сетях поступок Мауриса оценили по достоинству, а вот Verizon решила отстранить его от работы на три недели без выплаты жалования.

— В целях безопасности наши грузовики и сопутствующее оборудование нельзя использовать в месте, где его применил сотрудник. В частности, рядом с электрическими проводами. Наши действия могут показаться непопулярными, но он потенциально поставил под угрозу жизнь свою и окружающих.

сухой корм, вкус: комбинированный, для взрослых, 4 кг
сухой корм, вкус: комбинированный, домашний образ жизни, для котят/для взрослых/для пожилых, 5.4 кг
сухой корм, вкус: комбинированный, для взрослых, серия: диетическая, 3.5 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович