Фотошоперы Беларуси, объединяйтесь!
92
22 марта 2019 в 17:55
Источник: Боян Властелинов
Фотошоперы Беларуси, объединяйтесь!

В давние времена сказки были способом показать мир не таким, какой он есть на самом деле. Их передавали из уст в уста, добавляя новые подробности или убирая что-то маловажное. Получалась красота с замками, прекрасными девицами и добрыми молодцами. Сегодня все то же самое позволяет сделать «фотошоп» — вы только посмотрите в Instagram или социальную сеть из популярных.

Что ж, это означает одно: специалистов в области редактирования реальности (на самом деле — фото) более чем достаточно. А если направить это увлечение в нужное русло?

В общем, у нас возникло предложение читателям Onliner. Давайте попробуем сделать свой город чуть лучше. В этот раз — без обивания порогов разных ведомств, своими силами.

Это не конкурс и не игра, а приглашение. Но задание все-таки есть: преобразовать окружение рядом. Начать можно с двора дома, в котором вы живете. Фотографируете его и начинаете превращать в сказку — покажите, каким вы его видите в идеале (или близко к тому). Можно в «фотошопе», «пейнте», «гимпе» — что вам знакомо, то и используете.

Есть несколько просьб:

  • не уходить в треш;
  • присылать работы «до» и «после»;
  • размер картинок должен быть больше 800 пикселей по ширине.

Зачем все это нужно?

Очень просто. Может, изменив свой двор в графическом редакторе, вы вдохновите себя и соседей на то, чтобы что-то поменять в реальности. Кажется, отличная цель.

А вот пример того, как можно поменять свой двор за пару часов. Составить план, так сказать.

Так вот делать не стоит:

Присылайте свои работы на адрес ja@onliner.by с короткой историей. Когда (и если) их наберется достаточное количество, мы опубликуем лучшие варианты и предложим пользователям проголосовать за самую интересную по их мнению реализацию. Победитель получит комплект мерча от Onliner.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Читайте нас в Дзене

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Источник: Боян Властелинов