Американец проехал 5300 километров, чтобы пожаловаться на удаленное в YouTube видео

 
7088
55
13 марта 2019 в 9:19
Автор: Ян Альшевский

Американские власти арестовали 33-летнего мужчину, который приехал в офис Google, чтобы пожаловаться на удаленное с площадки YouTube видео и аккаунт. Однако Кайл Лонг не стал доказывать свою правоту, а сразу приступил к угрозам сотрудникам компании. Миссию Лонга нельзя назвать простой: от его дома до офиса Google — более 5,3 тыс. км, которые он и преодолел.

На удаленном аккаунте было единственное видео, которое представляло собой гид для желающих стать богатыми без особых на то усилий и в кратчайшие сроки. Отец Кайла описал видео полиции странным и бессвязным. Также оказалось, что мужчина ранее страдал психическими заболеваниями.

В определенный момент ему пришла идея сделать всех миллионерами, для чего и было снято видео. Супруга Кайла просила убрать его из интернета, так как «подобный тупой треш нельзя показывать другим». Когда мужчина отказался, его жена удалила аккаунт YouTube и само видео.

Как отмечает The Verge, появление в офисах технологичных компаний недовольных потребителей является распространенным явлением. В прошлом году некто Насим Агдам, например, начала в офисе YouTube стрельбу, сетуя на то, что ее видео провеганской тематики сняли с программы монетизации, а также подвергли цензуре.

разрешение 4K, сжатие AVCHD/MPEG-4, носитель Flash, экран 3" сенсорный
разрешение Full HD, сжатие AVCHD/MPEG-4, носитель Flash, матрица BSI MOS 1/2.33" (видео 6 Мп), объектив F1.8-3.6 29.5-612 мм 20X, экран 3" сенсорный
разрешение Full HD, сжатие XAVC/DVCAM/MPEG-4, носитель Flash, объектив F1.9-16 8-128 мм 16X, экран 3.5"

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский