Модель сместила Цукерберга с позиции самого юного миллиардера
 
333
06 марта 2019 в 10:15
Автор: Виталий Олехнович

Издание Forbes подвело итоги в рейтингах самых богатых людей планеты и назвало «самым молодым миллиардером, который сделал себя сам», американскую 21-летнюю модель Кайли Дженнер. Тем самым она побила рекорд Марка Цукерберга, который сумел получить это достижение в возрасте 23 лет.

В статус миллиардера девушку возвела компания Kylie Cosmetics, которую Forbes оценила в $900 млн. Дженнер владеет ею на все 100%. В целом же состояние Instagram-селебрити издание оценивает в $1 млрд. Помимо нее, в этом списке юных миллиардеров, которые сделали себя сами, значится сооснователь Snapchat 28-летний Эван Шпигель с состоянием $2,1 млрд и 29-летний IT-предприниматель Джон Коллисон с аналогичной суммой.

Что касается Марка Цукерберга, то ему грустить не о чем. В сводном рейтинге самых богатых людей планеты Земля он оказался на 8-м месте. Его состояние оценивается в $62,3 млрд. На первом месте — основатель Amazon Джефф Безос с $131 млрд, за ним следует Билл Гейтс с $96,5 млрд. Сооснователь Oracle Ларри Эллисон оказался со своими $62,5 млрд на 7-м месте, а сооснователь Google Ларри Пейдж с $50,8 млрд замкнул первую десятку самых успешных людей мира.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Читайте нас в «Дзене»

Автор: Виталий Олехнович