Бренд «Игромания» собираются продать
 
6765
72
26 февраля 2019 в 12:44
Автор: Виталий Олехнович

Владельцы издательского дома «Игромедиа» решили выставить на продажу бренд «Игромания» и все связанные с ним площадки. Об этом в своем Facebook-аккаунте сообщил директор издательства Евгений Исупов: «Мы с партнером Александром Парчуком приняли решение продать […] все, что растили, развивали и пестовали почти 22 года».

— Делаю это с тяжелым сердцем, но одновременно чувствую облегчение, поскольку считаю, что я дал российской игровой индустрии все, что у меня было, я всегда все делал с чистой душой и помыслами, — отметил Евгений Исупов.

Он поблагодарил всех, кто был все это время с «Игроманией», проходил огонь, воду и медные трубы. Вопросами продажи бренда будет заниматься основатель «Канобу» Гаджи Махтиев, который недавно был назначен операционным управляющим компании.

С 2019 года выпуск печатной версии журнала «Игромания» был прекращен.

В комментарии для VC.ru Махтиев отказался называть имя возможного покупателя, однако отметил, что тот «связывает с этим брендом хорошие перспективы». Журналисты предположили, что сам Махтиев станет владельцем «Игромании», но он не подтвердил и не опроверг этот домысел. Отметил лишь, что сделка находится на финальной стадии закрытия.

МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 18 стр/мин, разрешение 600x400 dpi
МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 40 стр/мин, разрешение 1200 dpi, LAN
МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, разрешение 1200 dpi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович