В Беларуси планируется создать национальную почтовую электронную систему

 
6719
147
26 февраля 2019 в 14:01
Источник: БЕЛТА. Фото: Александр Ружечка

Гендиректор «Белпочты» Владимир Матусевич на выездном заседании Постоянной комиссии Палаты представителей заявил, что в стране планируют создать электронную почтовую систему. «Эта система будет включать весь комплекс электронных почтовых услуг», — цитирует БЕЛТА главу «Белпочты».

По его словам, в системе будет предусмотрена идентификация пользователей с помощью ключей электронной цифровой подписи, прием и передача информации с уведомлением о ее получении.

— Мы понимаем, что услуги переходят из бумажного в электронный формат. Безусловно, почта тоже будет двигаться в этом направлении — дистанционные услуги, мобильное приложение и так далее.

Проект закона «О внесении изменений и дополнений в закон „О почтовой связи“» уже прошел первое чтение. Во время весенней сессии в Палате представителей планируют провести второе чтение законопроекта.

металл: 1 мм, скрытые петли, два замка, отделка: лакокрасочное покрытие (снаружи), лакокрасочное покрытие (внутри)
металл: 1.5 мм, открытые петли 2 шт., один замок, отделка: полимерно-порошковое покрытие (снаружи), полимерно-порошковое покрытие (внутри)
металл: 1.5 мм, открытые петли 2 шт., два замка (цилиндровый + сувальдный), отделка: МДФ плёночный (снаружи), МДФ плёночный (внутри)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: БЕЛТА. Фото: Александр Ружечка