В Витебске определили лучшую команду по Dota 2, которая приедет на Гранд-финал «Битвы городов» в Минск

 
3247
35
18 февраля 2019 в 11:26
Автор: Виталий Олехнович. Фото: Белорусская федерация киберспорта

На минувших выходных в Витебске прошел городской финал региональной серии «Битвы городов». Лучшие витебские команды сражались за победу и путевку в Минск на Гранд-финал по Dota 2. Чемпионами северного города стала команда Afera.

Команду считали фаворитом еще до начала турнира, так как в ее составе присутствовал Тимофей funsterrr Кучинский — бывший игрок Nemiga Gaming. По итогу Afera уверенно прошла по своей турнирной сетке и в финале не оставила шансов Team Silvers, одолев их со счетом 2:0.

— Это в первый раз на моей памяти, когда такое большое количество людей приходит на подобное мероприятие. Чувствовалась просто невероятная поддержка от зрителей: Витебск очень изголодался по таким турнирам! — подчеркнул в послематчевом комментарии Тимофей Кучинский.

Помимо призов от партнеров Afera заработали путевку в Гранд-финал «Битвы городов», который пройдет этой осенью в Минске. 6 коллективов-финалистов отборочного тура сойдутся за звание сильнейшего региона Беларуси и призовой фонд в 6000 белорусских рублей.

игровая механическая для ПК, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный|пластик
игровая механическая для ПК, TTC Red, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный|металлическая верхняя панель
игровая механическая для ПК, Cherry MX Red, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный|металлическая верхняя панель

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович. Фото: Белорусская федерация киберспорта