Звезда «Аквамена» сыграет в перезапуске «Дюны»
 
6306
70
15 февраля 2019 в 9:15
Автор: Ян Альшевский

Джейсон Момоа, сыгравший главную роль в фильме «Аквамен», снимется в перезапуске «Дюны»  Дени Вильнёва. Он выступит в образе оружейного мастера дома Атрейдес Дункана Айдахо, сообщает Collider. В картине также заняты Джош Бролин, Хавьер Бардем, Дэйв Батиста и другие актеры. Дата премьеры «Дюны» пока не озвучена.

О перезапуске «Дюны» заговорили в 2016 году, когда стало известно, что Дени Вильнёв ведет переговоры о своем участии в проекте. Он же выступает в качестве продюсера и сценариста фантастической саги. Состав съемочной группы впору назвать звездным — в отличие от некоторых перезапусков, было решено не отдавать его начинающим кинематографистам, а роли — лишь восходящим звездам.

Согласно описанию, «Дюна» расскажет о человечестве, расселившемся по далеким планетам. За власть между могущественными семьями идет постоянная борьба. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис с обитающими там песчаными червями и скитальцами-фременами. Главная ценность планеты — спайс.

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi
43" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1300, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский
/ Теги: Кино