«Черная пантера» получила «Оскэта» за лучшего лидера-вегетарианца
 
4219
39
13 февраля 2019 в 14:29
Автор: Ян Альшевский. Фото: М'Баку предположительно в одежде из искусственного меха и кожи

Организация «Люди за этичное обращение с животными», которая больше известна как PETA, объявила обладателей премии Oscat. Ее вручают деятелям искусств, а также произведениям за достижения на ниве трепетного отношения к животным в кино. Отвечает за премию специальное «телевизионное» подразделение PETA.

Брэдли Купер получил «Оскэта» за собаку в фильме «Звезда родилась» — это собственный пес режиссера, которого он «пригласил» сняться в проекте. «Лучшим актером» в PETA посчитали Уинстона Дюка за роль М’Баку — «лидера-вегетарианца». Картину «Джуманджи: Зов джунглей» наградили специальным призом за полностью компьютерных животных в кадре. Не помешало и то, что фильм вышел до 2018 года.

Натали Портман стала обладательницей «Оскэта» за «полностью вегетарианский гардероб» в картине «Вокс Люкс». Группа каскадеров из «Аннигиляции» (вновь фильм 2017 года) получила признание за свой полностью «вегетарианский состав».

Были и другие победители, однако внимание общественности скорее будет отдано настоящей премии «Оскар» (церемония пройдет 24 февраля). Накануне стало известно, что чествовать операторов и монтажеров будут за кадром основной трансляции. Для индустрии кино, которая почти полностью зависит именно от этих людей, решение странное и уже вызвало негативную реакцию.

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi
43" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1300, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: М'Баку предположительно в одежде из искусственного меха и кожи