Глава ABC Entertanment мечтает о перезапуске сериала Lost

 
8363
72
06 февраля 2019 в 14:14
Автор: Станислав Иванейко. Фото: geekandsundry.com

Новый руководитель ABC Entertainment Кэри Берк на встрече Ассоциации телевизионных критиков призналась, что хотела бы увидеть перезапуск культового сериала Lost (на русском языке известен как «Остаться в живых»).

По словам Берк, на ABC она стремится развивать телешоу, которые можно назвать душой телеканала. Один из таких проектов, конечно же, мистическая драма «Остаться в живых», а также, например, «Отчаянные домохозяйки».

Однако пока что даже планов по перезапуску Lost нет: Берк не общалась на эту тему с продюсерами оригинального сериала или представителями ABC. При этом Кэри отметила, что часто получает вопросы о шоу, которое следует перезапустить, и она постоянно говорит об «Остаться в живых» либо «Шпионке» (2001—2006).

«Остаться в живых» выходил с 2004-го по 2010 годы, всего появилось шесть сезонов. Сериал рассказывает о группе людей, которые выжили в авиакатастрофе и спаслись на необитаемом острове. Вскоре они замечают, что остров этот не совсем обычный, а спасателей нет слишком долго.

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1400, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: geekandsundry.com