Blizzard прикрыла грудь, выглядывающую из декольте Джайны
 
24 461
178
06 февраля 2019 в 14:46
Автор: Виталий Олехнович

Спустя почти пять лет после выхода карточной игры Hearthstone разработчики решили сделать игру целомудреннее. И в обновлении 13.2 помимо прочих балансных правок сделали менее вызывающим декольте Джайны Праудмур, одной из героинь игры. Грудь величайшей волшебницы мира Warcraft больше не будет подглядывать за игроками и смущать их.

Естественно, покушение на святое (каноничный облик персонажей) не могло не спровоцировать волну обсуждения среди игроков. Кто-то считает, что в «грудастой» цензуре виноват Китай, который серьезно относится к воспитанию морального облика своих геймеров. Кто-то узрел в том прогиб крупной корпорации под феминисток: большие боссы беспокоятся о том, чтобы их не обвинили в ненадлежащем изображении женщин.

Кто-то шутит, что декольте прикрыли на период зимних холодов, а кто-то теперь называет Hearthstone коллекционной детской карточной игрой. В любом случае, такие нерфы персонажей встречаются не часто.

крем для тела, для всех типов кожи, свойства - питание/омоложение, объем 120 мл
крем для тела, 18+, свойства - омоложение/питание/против растяжек, активные ингредиенты - гиалуроновая кислота/череда, объем 50 мл

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Blizzard