Silver Screen в «Арена-Сити» закроется? Сеть кинотеатров уверяет, что нет
 
11 308
70
17 января 2019 в 12:46
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Onliner

Источники Onliner сообщили тревожные для минчан новости: якобы кинотеатр сети Silver Screen в торгово-развлекательном центре «Арена-Сити» перестанет работать. Вернее, он и теперь закрыт — еще с момента обрушения потолка ТРЦ в ноябре прошлого года. Но сейчас, мол, кинотеатр вообще уберут оттуда. В Silver Screen такой информации удивились.

Вкратце о том, что случилось в ноябре. Часть подвесного потолка «Арена-Сити» площадью 150 квадратных метров рухнула, на пол упали гипсокартонные конструкции и другие элементы. ТРЦ в момент происшествия был открыт для посетителей. К счастью, пострадавших оказалось мало — сообщалось о госпитализации одной девушки. Вскоре ее отпустили домой.

Затем, как обычно бывает после резонансных случаев, началась массовая проверка на прочность потолков других торговых центров, а «Арена-Сити» почти целиком закрыли. Тогда же сообщалось, что Silver Screen приостанавливает работу «на неопределенный срок».

Прошло больше двух месяцев, центр открылся, торговые точки вернулись к работе. Но не Silver Screen. Кинотеатр до сих пор не работает, и когда именно начнет принимать зрителей, неизвестно. Может, его и вправду закрыли навсегда? Но директор по репертуару Silver Screen Анастасия Гурина говорит, что ничего подобного не планируется:

— У меня такой информации нет. Закрытие не планируется, но и даты открытия тоже пока нет. Не обращайте внимания на какие-то ложные слухи. Идет ремонт, обсуждение с администрацией. Как только будет информация [об открытии] — сразу сообщим в соцсетях.

32" 1366x768 (HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1300, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Onliner