Nemiga стала чемпионом последней МЭТА'18 по CS:GO в этом году

 
3291
54
11 декабря 2018 в 11:40
Автор: Виталий Олехнович. Фото: Белорусская федерация киберспорта

На прошедшем в компьютерном клубе «Тарантул» киберспортивном турнире МЭТА'18 по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive победила команда Nemiga Gaming. Победителям достался Кубок чемпионов и 1600 рублей призовых.

Основными соперниками для Nemiga являлся коллектив GoodJob (бывший FCDB Esports). 30 ноября у ребят истек контракт с футбольным клубом «Динамо-Брест», и они оказались в статусе свободных агентов. В финале турнира Nemiga и GoodJob сражались до последнего. Для выявления победителя потребовалось сыграть все пять карт, но по итогу парни из Nemiga оказались сильнее — счет 3:2 в их пользу.

Чуть раньше командам BenZoGang и NoBrain, как финалистам открытых квалификаций, не удалось устоять перед натиском более именитых соперников. BenZoGang закрыли серию против Nemiga со счетом 0:2, NoBrain также не удалось взять ни одной карты у оппонента — GoodJob.

По итогу GoodJob получила 800 рублей за второе место, а BenZoGang и NoBrain — по 300 рублей.

игровая механическая для ПК, Romer-G Tactile, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный|металлическая верхняя панель
игровая механическая для ПК, Cherry MX Red, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный|металлическая верхняя панель

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Олехнович. Фото: Белорусская федерация киберспорта