Новую Unreal Tournament заморозили
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3378
69
05 декабря 2018 в 14:39
Автор: Ян Альшевский. Фото: twitch.tv/zeb89

В 2014 году была анонсирована разработка новой Unreal Tournament, в сети даже появилась неофициальная «играбельная» версия игры. Ранее в этом году появилась информация о том, что Epic Games приостановила работу над проектом, теперь ее подтвердил в интервью The Variety глава Epic Games и ее основатель Тим Суини.

Решение заморозить разработку Unreal Tournament связано с необходимостью все силы отдавать на развитие многопользовательской Fortnite. Именно ее популярность сказалась на планах студии. Новую UT, в раннюю версию которой можно сыграть, пока не объявили «официально мертвой», однако последний раз проект получал обновление летом 2017 года.

Unreal Tournament разрабатывалась как сиквел к Unreal Tournament 3, вышедшей в 2007 году. В качестве игрового движка использовался Unreal Engine 4.

О судьбе Unreal Tournament Тим Суини поведал, рассказывая о грядущем запуске конкурента Steam. Платформа предоставит разработчикам и издателям более интересные условия и станет претендовать на 12% от выручки, а не 30%, как Steam.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: twitch.tv/zeb89