DICE не смогла вовремя выпустить первое большое обновление для Battlefield V

 
3008
72
04 декабря 2018 в 11:30
Автор: Виталий Олехнович

Этот год войдет в историю по провалам столпов игровой индустрии. Blizzard и Bethesda уже показали, как филигранно потерять лицо и подкосить имидж, выстраиваемый десятилетиями. Ну а от DICE и EA фейл был ожидаемым: Battlefield 5 продают по стоимости полноценной игры, но со значительно урезанным контентом. Теперь еще и не могут вовремя выпустить обещанное бесплатное обновление.

Обновление должно было выйти 4 декабря, в него должна была попасть финальная глава одиночной кампании, девятая мультиплеерная карта про танковые бои.

В Twitter официальный аккаунт игры сообщает, что команда нашла проблему с обновлением Overture и решила отложить релиз, чтобы не множить проблемы в игре. Разработчики пообещали поделиться новостями, как только им будет о чем рассказать.

Многие фанаты игры высказали свое разочарование студией, которая не умеет работать по сервисной модели и падает лицом в землю: с тех пор как Battlefield V вышла 20 ноября, игра еще не получила ни одного полноценного патча, хотя проблем хватает.

разрешение игр - QHD (1440p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR
разрешение игр - Full HD (1080p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович