Стрельба, драки, поножовщина. В США с размахом штурмовали магазины
 
489
26 ноября 2018 в 12:47
Автор: Константин Сидорович. Фото: People

«Черная пятница» — особый праздник. А еще это бесконечный источник новостей. Минувшие выходные прошли весело не только в Африке, но и в США, где традиционные народные забавы снова выступили неиссякаемым источником для видеороликов с местами диковатым содержанием.

Впечатлительным людям смотреть размещенные ниже видеоролики не рекомендуется! Присутствуют сцены насилия и нецензурная брань!





В эти дни жестокая борьба ждала всех, кто решал заглянуть в магазинчик у дома. Расхватывали и телевизоры, и игровые приставки, и какие-то леопардовые манто модного фасона.

Традиционно самые молодые и боевые пускали в ход кулаки. Некоторые захватили с собой ножи. В Нью-Йорке, например, в одном из торговых центров повздорили двое парней лет 20. Один получил удар ножом в живот, второй — предательский укол в спину. Жизням обоих ничего не угрожает.



Звучали и выстрелы. В Нью-Джерси обошлось не смертельным ранением, а вот в Алабаме стреляли много и не всегда в цель. Началось все с битвы за место в очереди. Неизвестный открыл огонь по толпе и ранил четырех человек. Прибывшая на место полиция ликвидировала предполагаемого стрелка, однако позднее появилась информация, что устранили не того парня. Как итог — массовые протесты чернокожего населения.



32" 1920x1080 (Full HD), частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 500, Smart TV (Samsung Tizen), Wi-Fi
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 100 Гц, индекс динамичных сцен 2800, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович. Фото: People