Wylsacom за год потратил на лутбоксы в FIFA больше $15 000
 
21 934
216
23 ноября 2018 в 10:52
Автор: Виталий Олехнович

Популярный «яблочный» блогер Валентин Wylsacom Петухов пришел в гости к подкасту sports.ru, где среди прочего рассказал о своем увлечении футбольным симулятором FIFA 18. В нем есть режим Ultimate Team, где нужно команду собирать из карточек футболистов, выпадающих из лутбоксов, которые приобретаются за реальные деньги.

По признанию блогера, в этом режиме заключается весь кайф игры:

— Но колоссальное количество денег улетает в эту всю фигню. Чтобы там хорошо играть и хороших игроков покупать — это прям дорого.

Ведущий подкаста уточнил, сколько денег Валентин уже потратил на Ultimate Team. И тот со вздохом признался:

— Ну, в прошлом году это, наверное, около миллиона рублей. В этом году поменьше, потому что она относительно недавно вышла и я все-таки не так активно в этом году закидываю деньги.

Блогер объяснил, что в игру нельзя просто так единомоментно занести огромную сумму денег, все это происходит постепенно и «за год накапливается такая страшная сумма». Валентин даже делал рекламу FIFA, но говорит, что почти все полученные деньги по итогу спустил в игре.

— Многие, наверное, сейчас, услышав цифру, скажут: «Да он сумасшедший вообще, что он делает?» Но я отношусь к этому как к хобби, как к развлечению, — сказал он.

2018 г, симулятор, спорт, одиночная игра, мультиплеер, с 0 лет
разрешение игр - QHD (1440p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR, в комплекте FIFA 19

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович