Игрок WoW собирал траву 200 дней, чтобы прокачаться до 120-го уровня
 
27 304
177
30 октября 2018 в 15:53
Автор: Виталий Олехнович

В World of Warcraft практически все игровые персонажи сперва должны определиться со стороной, за которую будут сражаться: за Орду или за, прости господи, Альянс. А вот пандарены сперва должны пройти через цепочку квестов на стартовой локации, чтобы к 10—15-му уровню встать перед выбором противоборствующих сторон. Игрок под ником Doubleagent решил прокачаться до максимума, но остаться нейтралом.

Он сумел достичь максимального 120-го уровня, так и не выбрав ни одну из сторон конфликта. На это у геймера ушло более 200 дней чистого времени: он прокачивался сбором трав и добычей руды, освоив соответствующие профессии.

Стоит отметить, что с выходом каждого нового аддона для World of Warcraft максимально доступный уровень персонажей повышается. А прокачкой своего пандарена Doubleagent занимается уже несколько лет с перерывами.

В 2016 году PCgamer писал, что на достижение 90-го уровня у парня ушло 175 дней чисто игрового времени. О достижении 111-го уровня парень сообщил 17 августа этого года. Спустя более 70 дней он опубликовал скриншот своего персонажа 120-го уровня.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Blizzard