Bethesda предупреждает: в Fallout 76 будут баги, будьте снисходительны
 
11 623
75
23 октября 2018 в 10:35
Автор: Виталий Олехнович

Сегодня для владельцев Xbox One, которые предзаказали Fallout 76, откроется возможность поучаствовать в открытом бета-тесте. По этому поводу компания Bethesda выпустила открытое письмо к геймерам, где отметила, что игра в начале своего пути была для разработчиков чем-то «очень новым и очень пугающим», они не понимали, чего хотят фанаты и как это воплотить в онлайн-игре.

По заверениям разработчиков, по размерам нынешняя карта получилась в четыре раза большей, чем мир предыдущей игры. А потому на ней не обойтись без багов и проблем с оптимизацией.

— О некоторых проблемах мы знаем — например, о зонах, в которых нужно улучшить оптимизацию для большого числа игроков. Другие недостатки нам неизвестны. Нам нужна ваша помощь, чтобы их найти, а также советы по важным элементам игры, которые нужно исправить.

Также разработчики игры уверены, что игроки на релизе не будут страдать от нехватки контента. Только на дополнительные квесты и активности у них уйдет не менее 150 часов. Еще не один десяток часов придется потратить на основную сюжетную линию.

Для игроков на PC и PS4 доступ к бете откроют 30 октября, тогда как релиз игры намечен на 14 ноября.

Игровые приставки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Bethesda