Слухи: velcom покупает провайдера «Айчына Плюс»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
13 176
216
19 сентября 2018 в 16:46
Автор: Константин Сидорович

В последние годы компания velcom активно расширяет свое присутствие на рынке предоставления широкополосного доступа в интернет. Были приобретены провайдеры «Атлант Телеком», «Гарант», а теперь, кажется, настала очередь компании «Айчына Плюс».

По неофициальным данным наших источников, некоторое время назад начался процесс переговоров о продаже активов провайдера «Айчына Плюс» компании velcom. Недавно якобы стало известно, что переговоры завершились успешно и достигнута договоренность о сделке.

Официального подтверждения эта информация пока не нашла. По данным анонимных источников, ориентировочно о продаже может быть объявлено в конце октября, а саму сделку, вероятнее всего, закроют в ноябре этого года.

-- Следуя стратегии предоставления конвергентных услуг по всей стране, velcom стремится расширять свое присутствие на рынке оказания услуг широкополосного доступа не только за счет строительства собственной сети, но и через интеграцию уже существующих сетей. Что касается конкретного статуса подобных переговоров, компания комментариев не дает, - рассказали Onliner.by представители мобильного оператора.

Игра «Идем за покупками!» в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович