Фавориты у разбитого корыта. «Реальные нубы» выиграли турнир «МЭТА’18» по Dota 2
12 061
48
16 сентября 2018 в 11:28
Автор: Виталий Олехнович. Фото: Влад Борисевич
Фавориты у разбитого корыта. «Реальные нубы» выиграли турнир «МЭТА’18» по Dota 2

В рамках фестиваля видеоблогеров Vidak прошел коротенький турнир по Dota 2 среди белорусских команд. Фаворитами являлись FCDB Esports (ФК «Динамо-Брест») и Nemiga Gaming: они получили прямые инвайты, занимаются игрой профессионально, получая за это зарплату, и регулярно выступают на онлайн-соревнованиях. Но в этот раз оба фаворита сдались еще в начале.

Турнир стартовал сразу с полуфиналов, ведь боролись за 3000 рублей призовых всего четыре команды. Сперва n7 вырвала победу у условных брестчан со счетом 2:1, а затем Real Noobs забрали две карты у Nemiga. Таким образом в финал вышли темные лошадки.

Как говорил в послематчевом интервью игрок команды n7 Павел NOrfl Ярчак, этим составом они не сыграли ни одной игры, а в команде собрались просто друзья.

Представители Nemiga Gaming после поражения пеняли на то, что их команда собралась в нынешнем составе только четыре дня назад, тогда как Real Noobs сыгранны уже достаточно хорошо.

Финал же турнира развернулся ближе к вечеру. n7 не сумела навязать борьбу ребятам из Real Noobs. Последние забрали три карты, а также значительную часть призового фонда — 2000 рублей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Виталий Олехнович. Фото: Влад Борисевич