Критики остались довольны «королевской битвой» в Call of Duty: Black Ops 4

 
6571
35
11 сентября 2018 в 10:13
Автор: Виталий Олехнович

На днях в готовящейся к выходу Call of Duty: Black Ops 4 стартовал закрытый бета-тест режима «королевской битвы» под названием Blackout. И первые отзывы в интернете об этом режиме оказываются довольно положительными. Хотя скепсиса вокруг попытки запрыгнуть в уходящий вагон было предостаточно.

Доступ к закрытой бете получили владельцы PlayStation 4 и Xbox One, которые предзаказали игру, а также аналогичные ребята с лаунчером Battle.net на PC. Участники беты могут поучаствовать в «королевской битве» на 80 человек в одиночном режиме, в паре с другом или еще тремя друзьями.

В боевое пространство игроки влетают на низкой высоте на вертолетах, а к земле устремляются на вингсьютах. Они динамичнее и позволяют высадиться дальше, чем стандартные парашюты в других играх подобного жанра.

Журналисты отмечают, что карта хоть и выглядит большой, но на самом деле играется в довольно быстром темпе. Игрока не убивают сразу, а сперва сбивают с ног. У тиммейтов есть шанс поднять упавшего товарища. Но он ограничен по времени.

Транспортные средства не гарантируют какого-то преимущества в игре. Автор Polygon рассказывает, что сталкивался с противниками на квадроциклах, вертолетах, бронированных пикапах, но их водители довольно быстро погибают под прицельным огнем.

Также в этом режиме используются игровые механики из предыдущих частей Call of Duty. Можно будет отыскать бомбу-обезьянку, которая привлечет зомби к врагам, машинку на радиоуправлении, которая позволяет разведывать местность от первого лица, а также крюк-кошку.

Закрытая бета нового для Call of Duty режима закончится 17 сентября.

Игровые приставки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович