Дальнобойщик сделал уютный геймерский уголок прямо в автомобиле
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
158
10 сентября 2018 в 16:03
Автор: Виталий Олехнович

Дальнобойщики тоже бывают геймерами. А когда ты всю неделю за рулем, то на компьютерные игры может совсем не оставаться времени. Проблему могут решить игровые ноутбуки либо стационарный компьютер прямо позади пассажирского сиденья. По последнему пути и пошел пользователь Reddit под ником MrFuzzybagels.

Он купил самый маленький компьютерный корпус для размещения геймерских полноразмерных видеокарт и ITX-материнки Gigabyte AB350N Gaming WiFi, процессор Ryzen 5 2600 с невысоким кулером из коробки, видеокарту RX580 (в которой разочаровался и собирается сменить), 16 ГБ оперативной памяти Patriot Viper (3000 МГц), SSD на 480 ГБ и монитор от Acer на 24 дюйма с частотой обновления экрана в 144 Гц.

Питается это все через инвертор. Хозяин говорит, что этими штуками оборудованы все автомобили в его компании, что во многом и стало важным при выборе работодателя. Он замечает, что процессоры и видеокарты AMD весьма прожорливы в плане питания. Но особых проблем не возникало. Только экран иногда на секунду может погаснуть. Со временем эту проблему решит источник бесперебойного питания.

Автомобильные инверторы в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович