Блогер уговорил авторов Spider-Man на пасхалку — предложение девушке. А она ушла к его брату
 
13 803
66
10 сентября 2018 в 12:23
Автор: Станислав Иванейко. Фото: kotaku.com

Полная досады история случилась с блогером Тайлером Шульцом. В мае этого года он обратился к компании Insomniac Games с просьбой добавить в игру Spider-Man пасхалку — предложение своей девушке Мэдисон. Разработчики пошли навстречу, но все оказалось напрасно.

Блогер был уверен в себе. На вопрос Insomniac Games, будет ли предложение актуально в сентябре, тот ответил, что он встречается с девушкой уже пять лет и не видит причин сомневаться в их отношениях.

Разработчики Spider-Man пошли блогеру навстречу. Игра вышла 7 сентября, и на одном из зданий в мире игры можно найти фразу «Мэди, ты выйдешь за меня?». Но оказалось, что за несколько недель до этого девушка все-таки ушла от Тайлера. Что еще хуже — она теперь встречается с братом блогера.

Ресурс Kotaku связался с Мэдисон: девушка подчеркнула, что сперва бросила Тайлера, а потом завязала отношения с его родственником, но не уходила от одного брата к другому. Впрочем, вряд ли это сильно меняет дело.

Теперь Шульц попросил Insomniac Games изменить надпись-предложение на имя своей бабушки, которая в детстве подарила ему комикс о Человеке-пауке и таким образом увлекла его супергеройской тематикой.

Игровые приставки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: kotaku.com
/ Теги: Action