Зрители «засыпали от скуки» на закрытом показе Red Dead Redemption 2
 
5434
38
03 сентября 2018 в 12:35
Автор: Станислав Иванейко

На мероприятии GME Conference сотрудникам сети Gamestop представили демоверсию ковбойского экшена Red Dead Redemption 2. Вопреки ожиданиям, публика сдержанно отозвалась о вестерне, а некоторые зрители даже заявили, что практически уснули на событии.

Один участник назвал Red Dead Redemption 2 симулятором верховой езды: мол, из получасовой демонстрации примерно половину времени герой скакал на лошади под гитарные переборы. Другой отметил, что эпизод с ограблением банка и перестрелка выглядели сносно, однако игра выглядит очень сырой — возможно, разработчики показывали раннюю демоверсию.

«Не поймите неправильно: я по-прежнему думаю, что игра будет фантастической, но демо было скучно смотреть», — подытоживает еще один зритель.

Менеджер Gamestop заметил, что Red Dead Redemption 2 определенно понравится всем, кто остался доволен первой частью экшена.

Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября на приставках Xbox One и PlayStation 4. О разработке компьютерной версии официальной информации нет. Обычно игры Rockstar выходят на РС с задержкой, но ковбойский боевик так и остался консольным эксклюзивом.

разрешение игр - QHD (1440p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR
разрешение игр - 4K UHD (2160p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко