«Игру престолов» могут отодвинуть на лето 2019 года
 
7121
47
27 августа 2018 в 11:18
Автор: Виталий Олехнович

Пока официальной даты премьеры финального сезона «Игры престолов» не существует. Ранее ходили слухи, что сериал вернется на HBO в апреле 2019 года. Однако есть высокая вероятность того, что фанатам придется запастись терпением. По крайней мере, такой вывод можно сделать из интервью со специалистом по визуальным эффектам Джо Бауэром: его команда только приступила к работе над заключительным сезоном.

Учитывая, что в нем будет присутствовать самая масштабная битва за всю историю сериала, а также много кадров с осадой столицы Вестероса и драконами, работы у ребят будет очень много. Команда по визуальным эффектам планирует работать над последним сезоном до мая 2019 года. А это значит, что на экраны в готовом виде он выйдет не раньше лета 2019 года.

К тому же HBO опубликовало короткий тизер всех своих сериалов, которые выйдут в ближайшем будущем. И там есть несколько новых кадров из 8-го сезона «Игры престолов», разбавленных вставками из предыдущего. Только не моргайте, так как мелькают они так быстро, что невнимательный зритель может и упустить детали.



Телевизоры в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович