Бугагашеньки кончились! Сериал «Теория большого взрыва» закрывают
 
28 162
195
23 августа 2018 в 12:10
Автор: Виталий Олехнович

Спустя 12 сезонов и почти 300 серий сериал «Теория большого взрыва» про гиков, обросших семьями и бытовыми неурядицами, решено закрыть. 12-й сезон, который стартует 24 сентября на канале CBS, будет последним. А все из-за Джима Парсонса, исполнителя роли Шелдона Купера, который хотел завершить работу над сериалом еще пару лет назад.

Тогда его уговорили еще на парочку сезонов, за которые он заработал около $50 млн. Но даже деньги уже не могут удержать актера в роли Шелдона. А без него продолжать шоу нет смысла. Его поддержали и другие актеры, которые хотят положить конец ситкому и наконец переключиться на свои настоящие семьи. Создатели сериала обещают, что в следующем году нас ждет эпичное и креативное его завершение.

Буквально со старта в 2007 году сериал получил культовый статус благодаря своей гик-тематике. Однако со временем шутки про гиков и поп-культуру закончились и начались стандартные шуточки про отношения. В последних сезонах за съемки в каждом эпизоде актеры получали по миллиону долларов, а интерес к «Теории большого взрыва» на Западе не угасал.

Телевизоры в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович