Первые новости с Gamescom. Новый трейлер Metro: Exodus и анонс Life is Strange 2
 
5275
69
21 августа 2018 в 9:55
Автор: Виталий Олехнович

В немецком Кельне дан официальный старт игровой выставке Gamescom 2018. Это не такое масштабное мероприятие, как E3: большинство крупных издателей выставку игнорируют. Однако и тут показали парочку интересных анонсов, а также новые трейлеры к уже анонсированным играм.

В новом трейлере Metro: Exodus разработчики показали новую локацию — жутковатый детский лагерь «Солнечный». Главный герой катится на вагонетке, а затем падает с обрыва в воду и оказывается в лагере. Дата релиза игры остается прежней — 22 февраля 2019 года.



На выставке журналистам дали потрогать Diablo III для Nintendo Switch. На этой портативной консоли игра работает в разрешении 720p при 60 кадрах в секунду. Если подключить приставку к док-станции, разрешение изменится до 960p, а частота кадров останется прежней. Для того чтобы играть с друзьями в кооперативе, владельцам Diablo III понадобится платная подписка на еще не вышедший сервис Nintendo Switch Online. Релиз запланирован на осень этого года.



К выставке студия Frogwares приурочила выход нового сюжетного трейлера игры The Sinking City. Детективный хоррор про Новую Англию начала 20-го века выйдет 21 марта 2019 года.



Разработчики кооперативного шутера World War Z в новом трейлере рассказали про орды зомби, которых будут встречать игроки. При этом была продемонстрирована симуляция продвинутой расчлененки этих оживших мертвецов. Игра выйдет в 2019 году.



Поляки из Farm 51 показали геймплейный трейлер своего сетевого шутера World War 3, который выходит в раннем доступе Steam осенью 2018 года.



Был показан первый полноценный трейлер Life Is Strange. Игра расскажет историю двух несовершеннолетних братьев, которые, избегая полиции, направляются к родственникам в Мексику. Предположительно, в игре вместо перемотки времени базовой механикой станет телекинез. Геймплейные ролики и подробности стоит ждать за пару недель до выхода первого эпизода игры, который запланирован на 27 сентября.



В новом трейлере Darksiders III показали монстров, боссов, а также главных героев прошлых частей — всадников апокалипсиса Войну и Смерть. В этой части мы будем играть за Ярость. Релиз игры состоится 27 ноября этого года.





Игровые приставки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович