Актерский состав «Стражей Галактики» подписал письмо за возвращение режиссера
 
3476
31
31 июля 2018 в 12:43
Автор: Виталий Олехнович

Крис Пратт, Зои Салдана, Карен Гиллан, Брэдли Купер, Шон Ганн, Вин Дизель, Пом Клементьефф, Дэйв Батиста и Майкл Рукер опубликовали открытое письмо в поддержку уволенного режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна. 20 июля в одностороннем порядке Disney разорвала с ним контракт из-за «черных» шуток 10-летней давности.

До этого Ганн снял для компании две части «Стражей Галактики», завершил работу над сценарием третьей части. Однако возник скандал вокруг его древних постов в Twitter, которые были, откровенно говоря, провокационными и недопустимыми, режиссеру пришлось покинуть проект. В своем прощальном письме он извинился за шутки и заявил, что с тех пор вырос как личность, его работы и юмор поменялись.

Все подписавшиеся под письмом люди хотят вернуть Ганна в команду. Они отметили, что Ганн снял для студии два фильма про искупление. И Disney могла бы перенести эту идею в реальную жизнь.

К тому же актеры отметили, что Ганн не единственный, с кем в ближайшее время произойдет такой же казус, ведь мнение толпы становится настоящим оружием.

Телевизоры в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович