Именитый киберспортсмен отказался от знаменитой мексиканской телеведущей, чтобы больше времени уделять Call of Duty

 
351
24 июля 2018 в 17:15
Автор: Виталий Олехнович

Новости киберспорта, которые мы заслуживаем: 23-летний Дуглас Censor Мартин расставил приоритеты в жизни и разорвал отношения с «самой сексуальной ведущей прогноза погоды» Джанет Гарсией, чтобы больше времени посвящать Call of Duty, пишет New York Post. «У меня нет времени на девушку», — заявил он в видеообращении на YouTube.

Когда выйдет новая часть игры (Black Ops IV), ему придется проводить в ней все свое время, чтобы набрать форму к ближайшим турнирам. В них он выступает за команду FaZe Clan. К тому же обладает 2,5 млн подписчиков на YouTube и увлекается качалкой.

BIG CHEST DAY - burning out w/ 90lb presses. Always remember that there’s somebody else out there who’s workin’ harder than you, so always find a reason to stay hungry. P.S. I thought about failing at 18 reps then realized the pretty lady was watching @gymshark #gymshark

Публикация от Doug Censor Martin (@faze_censor)

Его бывшая избранница приобрела популярность в 2014 году во время чемпионата мира по футболу. Собственно, она родом из Мексики и активно поддерживала своих футболистов во время турнира. И в этом году ее любовь к сборной Мексики не осталась незамеченной: девушка позволила двум комментаторам на счастье ударить себя по попе в поддержку мексиканской сборной перед матчем. Ногой.

Публикация от Yanet Garcia (@iamyanetgarcia)

Геймпады в каталоге Onliner.by

Больше про игры в нашем Telegram-канале «Картофельное лобби»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович