Natus Vincere стали победителями минского турнира по PlayerUnknown's Battlegrounds
2639
26
25 июня 2018 в 9:57
Автор: Виталий Олехнович. Фото: Анна Иванова
Natus Vincere стали победителями минского турнира по PlayerUnknown's Battlegrounds

В воскресенье поздно вечером в минской «Falcon Club Арена» определились победители финальных отборочных СНГ-региона на главный турнир PUBG Global Invitational в Берлине. Две путевки на этот глобальный ивент из Минска увезли команды Natus Vincere и AVANGAR. При этом «рожденные побеждать» заняли и первую строчку в общекомандном рейтинге турнира.

Турнир длился на протяжении четырех дней. Каждый игровой день команды проводили по пять матчей, зарабатывали очки за занятые места и количество убийств. Столь долгий турнир позволяет свести к минимуму фактор случайности: на большей дистанции ребята с более высоким скилом будут показывать более стабильный результат. Это и доказала Natus Vincere, набравшая по итогу 6640 очков. Ближайший преследователь в лице команды AVANGAR закончил турнир с 6195 очками, а команда Vega Squadron, занявшая третье место, отстала на целую тысячу очков.

Две лучшие команды не только получили путевки на главный финал года в Берлин, где разыграют $2 млн, но и заметное финансовое поощрение: Natus Vincere — $20 000, AVANGAR — $16 000.

 

Клавиатуры в каталоге Onliner.by

Больше про игры в нашем Telegram-канале «Картофельное лобби»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович. Фото: Анна Иванова