Николай Костер-Вальдау: «Шесть серий мы снимали в два раза дольше, чем два предыдущих сезона»
 
7953
40
21 июня 2018 в 11:27
Автор: Виталий Олехнович

Исполнитель роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау заявил, что финальная сцена с его персонажем уже отснята, но работа еще не закончена на все 100%. «Я не думаю, что это когда нибудь исчезнет из моей жизни», — высказался актер о сериале в интервью Variety.

На следующей неделе он еще раз отправится на съемочную площадку в Белфасте несмотря на то, что последняя сцена с Джейме Ланнистером уже отснята. Николай отмечает, что над 8-м финальным сезоном сериала они работали усерднее, чем когда-либо. И по всем участникам съемок он будет сильно скучать.

Костер-Вальдау отметил, что шоураннерам удалось добиться прекрасного баланса в подаче шокирующих сцен, в их сюжетной обоснованности. Он также рассказал о двух моментах в сериале, которые его поразили больше всего. Это сожжение Ширен Баратеон. Даже сценарий на этом моменте актеру было тяжело читать. К тому же его поразил персонаж Робин Аррен, которого до семи лет кормили грудью: «Это было так странно и неправильно во всех смыслах».

Телевизоры в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович