Абонент: хотел подключить «ЯСНА 50 + ТВ», но телевизоров нет. «Белтелеком»: обнаружен дефект оборудования
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
181
20 июня 2018 в 17:32
Автор: Константин Сидорович

На минувшей выставке TIBO-2018 «Белтелеком» анонсировал несколько новых предложений линейки «ЯСНА», среди которых был тариф «ЯСНА 50 + ТВ». Особенность новинки в том, что в ее стоимость уже включен 32-дюймовый телевизор «Горизонт». В редакцию Onliner.by написал обеспокоенный читатель, который очень хотел, но не смог выбрать пакет «ЯСНА 50 + ТВ».

«Хотели подключиться на пакет „ЯСНА 50 + ТВ“ с телевизором. Но нам сказали, что такой возможности нет, и подключили „Рекорд“. Обосновали тем, что телевизоров не хватает и нас поставят на очередь. Приехал специалист настраивать интернет и заявил, мол, не дождемся телевизора, так как их никто не получал вообще, а „Горизонт“ не хочет поставлять продукцию „Белтелекому“», — сетует абонент.

В «Белтелекоме» журналисту Onliner.by уточнили, что старт продаж тарифа «ЯСНА 50 + ТВ» перенесен на более поздний срок, а телевизоры и правда еще не поступали в сервисные центры.

«В ходе тестовой эксплуатации был обнаружен дефект оборудования, над устранением которого в настоящее время ведется работа. Компания „Белтелеком“ подтверждает заинтересованность в реализации проекта и прилагает все усилия для того, чтобы в ближайшее время абоненты смогли получить качественные услуги и надежное оборудование в рамках нового пакета», — добавили в компании.

Телевизоры без обязательств в каталоге Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Какая-то дичь на нашем Telegram-канале

Автор: Константин Сидорович