Киноман пытается продать самую большую в мире коллекцию фильмов за миллион долларов

 
5277
53
07 июня 2018 в 9:42
Автор: Константин Сидорович

Канадцу Адаму Малику не везет. Вот уже четверть века он собирает фильмы на разных носителях и называет свою коллекцию самой большой в мире. И мы ему верим. И вот уже второй раз Адам пытается избавиться от любимого увлечения — и снова за миллион долларов. Увы, пока настоящих ценителей не нашлось. Давайте поможем Малику и найдем ему покупателя!

Когда канадец впервые выставил коллекцию фильмов на продажу, в ней насчитывалось чуть больше 17 тысяч дисков и кассет. В новом объявлении указано, что сборка подросла до 18127 фильмов, а если поднажать, то сюда можно добавить еще около 3500 дисков, так что их общее количество превысит 21 тысячу! За все про все Адам просит миллион долларов.

По словам мужчины, коллекционировать фильмы он начал с 11 лет, когда ему подарили кассету с «Парком Юрского периода». В настоящее время подвал площадью около 50 квадратных метров снизу доверху забит стеллажами с дисками и кассетами. Среди них много уникальных и эксклюзивных изданий. Осталось найти киномана, который захочет расстаться с миллионом американских долларов в обмен на все это чудо.

CD-проигрыватели в каталоге Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Какая-то дичь на нашемTelegram-канале

Автор: Константин Сидорович