8 июня в Минске стартует LAN-финал по Warface с призовым в $80 000
 
2042
32
06 июня 2018 в 14:06
Автор: Виталий Олехнович

Уже в эту пятницу в Минске начнутся первые игры LAN-финала турнира Open Cup по дисциплине Warface, на котором в борьбе за 5 млн российских рублей сойдутся лучшие команды из СНГ и Европы. Турнир пройдет в столичной «Falcon Club Арене» с 8 по 10 июня.

8—9 июня состоятся матчи групповой стадии, а 10 июня — стадия плей-офф и финал. Все матчи будут начинаться в 12:00. Доступ в «Falcon Club Арена» будет бесплатным, но сперва придется зарегистрироваться.

По итогам отборочной стадии турнира на него попали четырехкратные чемпионы Warface Open Cup команда AG, финалисты Open Cup команда Young и европейские претенденты на звание чемпионов — команды Vaevictis.eSports и Tilted.

Это будет первый турнир серии Open Cup по Warface, который пройдет за пределами России. Беларусь была выбрана из-за высокой транспортной доступности для участников турнира, а также развитой киберспортивной инфраструктуры города и места проведения.

LAN-финал будет транслироваться на YouTube и Twitch, а также в официальных сообществах Warface в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Коврики для мыши в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович