На любой вкус. Telegram-каналы Onliner.by про технику, авто, игры и дичь
 
54
30 мая 2018 в 13:18
Автор: Виталий Олехнович

Onliner.by расширяет свое присутствие в Telegram. Уж очень удобен этот мессенджер в плане доставки контента: никакой алгоритмической ленты, только хронология самых важных новостей и интересных наблюдений. Мы почесали голову, посчитали и поняли, что каналов-то у нас уже пять! И все они со своей тематикой и особенностями, но не обо всех знают наши читатели. Давайте знакомиться.

«Onliner.by»

Это наша диспетчерская. В этот Telegram-канал в течение дня стекаются все самые главные новости со всех разделов сайта. Подписавшись на него, вы будете уверены, что не пропустите никаких жарких обсуждений и эксклюзивных «фотожаб» от нашего пикчера на актуальную белорусскую действительность. В конце каждого дня там же можно найти ссылку на дайджест самых интересных новостей.

«Auto.Onliner.by»

Ребята из нашего автораздела не просто публикуют ссылки на материалы с сайта, а стараются разбавлять их гифками с ДТП и забавными автомобильными ситуациями, фотографиями с улиц нашего города и с тизерами различных мероприятий. Много информации оперативнее появляется сперва в их Telegram-канале, а затем уже и на сайте.

«Какая-то дичь»

Это не канал, это клапан, через который спускает пар ведущий нашей ежемесячной подборки лучших мемов и роликов. Если в последнюю на сайте в основном попадают мемы, которые задавали тренды в сети на протяжении месяца, то в «Дичь» поступают картинки, гифки и видеоролики, которые ни к какому тренду особо не привяжешь. Но от этого они не становятся хуже, и их все равно хочется кому-нибудь показать.

«Каталог Onliner.by»

Ребятам, которые занимаются нашим каталогом, тоже есть что сказать и показать. Серьезно, Telegram-каталог может быть интересным. Регулярно они устраивают на своем канале розыгрыши фирменной атрибутики, делятся интересными историческими фактами, информируют об акциях магазинов и устраивают интересные конкурсы. Вы знали, например, что смеситель почти как у Людовика XIV можно купить всего за 70 рублей? Сами в шоке!

Также у ребят есть своя группа во «ВКонтакте».

«Картофельное лобби»

А это Telegram-канал, который сам по сути является филиалом нашего игрового паблика «„Картофельное лобби“ во „ВКонтакте“». Да, вот так все сложно! Тут больше игровых новостей и трейлеров, информации о скидках в Steam и консольных магазинах, бесплатных раздачах игр. Ну и не обошлось без щепотки геймерских мемов. Куда уж без них в 2018 году.


А бонусом наш Никита Ляшкевич, которого вы помните повернутым на космосе, повернулся и на Telegram. Вместе с белорусским энтузиастом Кириллом Разсмысловичем они ведут канал Rings & Moons, где держат в курсе всех важный событий в Солнечной системе и даже за ее пределами.

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович