Джейми Фокс сыграет «спецназовца из ада» Спауна
 
6752
36
30 мая 2018 в 10:48
Автор: Ян Альшевский

Оригинальная киноадаптация комикса «Спаун» вышла в 1997 году. Главную роль в картине тогда сыграл Майкл Джей Уайт: он выступил в образе погибшего спецназовца, заключившего сделку с дьяволом. Правда, затем он решил разорвать ее в одностороннем порядке, что и легло в основу сюжета. Некоторое время тому назад был анонсирован новый фильм, и вот он получил оскароносного Джейми Фокса на главную роль.

Режиссером и сценаристом ленты на этот раз выступит Тодд МакФарлэйн, который и придумал Спауна. Имя Джейми Фокса, в свою очередь, поможет привлечь к ужастику больше внимания. Фокс, кстати, сообщал о желании сыграть героя из ада еще в 2013 году.

Для МакФарлэйна это будет режиссерский дебют, и он уже нацелился на трилогию по мотивам собственного комикса. Автор комиксов утверждает, что речь идет о перезапуске, а не продолжении истории.

Оптимизма добавляет тот факт, что «Спаун» получит взрослый рейтинг R и, по словам МакФарлэйн, это окажется «еще более крутая R», чем выданная «Дэдпулу». Бюджет картины составит $10—12 млн.

Телевизоры в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский
/ Теги: Кино