Bethesda анонсировала Fallout 76. Слухи: это будет онлайн-«выживач» со строительством баз

 
11 421
26
30 мая 2018 в 17:19
Автор: Виталий Олехнович

Длительная трансляция Bethesda на Twitch подошла к концу, и на YouTube появился тизер игры Fallout 76. Что это вообще такое будет, пока никто не знает. А кто знает, тот не рассказывает. Больше информации придется ждать на пресс-конференции Bethesda на E3.

В прошлом году на E3 Bethesda неожиданно для многих представила Wolfenstein II: The New Colossus. А уже спустя полгода вышла игра. Можно надеяться, что и в этот раз Bethesda постарается сделать официальный анонс незадолго до выхода игры.

Убежище 76 ранее упоминалось во вселенной Fallout. Экспериментов над жителями этого убежища не проводили, рассчитано оно было на 500 человек. Убежище 76 было первым, построенным компанией «Волт-Тек». Убежище должны были открыть спустя 240 месяцев (20 лет) после консервации. В предыдущих играх события начинались спустя более чем 200 лет после ядерных ударов.

Редактор Kotaku говорит, что в новой игре будут своеобразные онлайн-элементы.



На пип-бое в трейлере присутствует дата 27 октября 2102 года. Надеемся, это не дата релиза. Кстати, в этом году 27 октября выпадает на субботу. А это не характерный для релизов день недели.

На другом стоп-кадре мы видим, что в убежище празднуют Reclamation Day, что в данном случае нужно трактовать как восстановление почв, агроклиматических, гидрологических условий для ведения сельскохозяйственных работ. Может, мы получим стратегическую игру наподобие «веселой фермы»?

В западном интернете появились скриншоты, на которых якобы запечатлены анонимные обсуждения Fallout 76 за несколько дней до сегодняшнего анонса. Там говорят, что Fallout 76 будет клоном Rust. Это симулятор выживания с крафтом. Другие источники добавляют, что геймплей будет завязан на строительстве баз.

По данным Kotaku, изначально игра разрабатывалась как мультиплеерная Fallout 4, но со временем эволюционировала. Квесты и сюжет никуда из Fallout 76 не исчезнут.

Телевизоры в каталоге Onliner.by

Больше про игры в нашем Telegram-канале «Картофельное лобби»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Bethesda