Седьмые «Трансформеры» лишились даты релиза
 
4126
14
24 мая 2018 в 9:17
Автор: Ян Альшевский

Компания Paramount убрала из расписания релизов упоминание фильма «Трансформеры 7», который ранее планировалось выпустить в прокат летом 2019 года. Вероятно, это связано с желанием студии внести изменения в кинофраншизу, которая с каждым следующим фильмом становится все менее успешной в финансовом плане.

Кроме того, Майкл Бэй накануне подписался на новый проект Netflix — картину Six Underground о миллиардерах-борцах с преступностью. Напомним также, что в декабре в прокат выходит спин-офф «Трансформеров» — «Бамблби» режиссера Трэвиса Найта. Лента станет первой в списке историй об огромных роботах, которыми заведует не Майкл Бэй.

«Бамблби» не будет связан с событиями фильмов Майкла Бэя. Действие происходит в 1987 году: девушка, которой вот-вот исполнится 18 лет, находит на свалке побитый жизнью желтый Volkswagen. Вскоре героиня понимает, что перед ней не просто старая машина. Продюсер Bumblebee Лоренцо Ди Бонавентура ранее отметил, что история будет более личной и трогательной по сравнению с «Трансформерами».

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский
/ Теги: Кино