Bethesda анонсирует «Skyrim про космос»?
 
6604
28
11 мая 2018 в 12:35
Автор: Виталий Олехнович

Выход любой RPG-игры от Bethesda — это громкое событие, которого фанаты ждут годами. Fallout 4 вышел в 2015 году. Любимый многими Skyrim — в 2011-м. Сегодня же в своем Twitter-аккаунте Bethesda опубликовала картинку с ракетой, рассекающей розовые клубы дыма. Может ли это быть намеком на совершенно новую космическую RPG Starfield?

Ранее в сети появлялись предположения о том, что долго разрабатываемая Starfield может выйти уже этой осенью, а анонсировать ее могут на игровой выставке E3. Картинка с ракетой должна быть жирным намеком на этот анонс.

Позже Bethesda опубликовала фото перекрестка Sukiyabashi в Токио, также окрашенным в розовые цвета. Это может быть намеком на некую игру The Crossing. Права на эту торговую марку компания получила в 2016 году.

Еще раньше издатель намекал на анонс Rage 2 — шутера от id Software. В официальном Twitter-аккаунте первой части игры с помощью розовой краски был был отредактирован скриншот из магазина Walmart, на котором произошла утечка информации о будущей игре. Судя по всему, благодаря этой утечке Bethesda и решила потизерить свои будущие игры, анонс которых может состояться либо в понедельник, либо на выставке E3.

Игры в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Bethesda