Сколько продержатся котики? Прямая трансляция смартфонов с батарейками на 10 000 мАч
 
UPD
11 513
60
11 мая 2018 в 14:43
Автор: Ян Альшевский

Что самое главное в смартфоне? Экран, процессор, звук, сканер, аккумулятор? Каждый выбирает себе смартфон под собственные нужды и исходя из средств в наличии. Но какие бы прелести ни предлагал очередной флагманский мобильник любого известного бренда, время автономной работы никогда не оказывается на последнем месте — кому нужен производительный смартфон, который не доживет до вечера?

Мы решили провести небольшой эксперимент, полностью «заправив» два брутальных смартфона с аккумуляторами на 11 и 10 тыс. мАч — Oukitel K10 и Oukitel 10 000 Max. На телефоны установлены актуальные обновления, яркость экрана выставлена на 50%, и активирован «режим полета».

Вместо всем надоевших фильмов и сериалов запустили трехчасовой ролик с участием котиков и собачек. То есть всеми силами имитируем длительную поездку, в которой наконец можно полностью отдаться своей страсти.

Чтобы было интересно и вам, процесс транслируется в прямом эфире на YouTube, где можно наблюдать, как долго продержатся китайские монстры. Если видеоплощадка не подведет, потом мы подготовим сжатую версию с ускоренным произведением. Стрим стартовал в 14:20.



Обновлено.

К 18:00, то есть за 3 часа и 40 минут, оба смартфона потеряли примерно по 11% заряда.

Обновлено.

12 мая, в 11:40, спустя 21 час и 20 минут после начала трансляции, уровень заряда смартфона слева составляет 15%, справа — 31%.

Обновлено.

Батарея одного из смартфонов сдалась 12 мая примерно в 14:50, продержавшись в общей сложности чуть более суток.

Обновлено.
Второй телефон сдался в 18:15, проработав почти 28 часов без перерыва. Чуть подробнее мы расскажем о телефонах на следующей неделе.

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский