Белорусы представили игру про майнеров, где можно продать почку. Виртуальную
 
3406
23
02 мая 2018 в 11:30
Автор: Виталий Олехнович

Белорусские разработчики из инди-студии Boolba Entertainment опубликовали на Kickstarter свой проект симулятора майнинга криптовалют — True Mining Simulator. Игрок может примерить на себя роль майнера и столкнуться со всеми проблемами, с которыми повседневно сталкиваются любители криптовалют.

«Мы хотим показать в игре быстрорастущий рынок криптовалют: как из электричества и видеокарт добываются несуществующие деньги, которые потом обмениваются на вполне реальные и тратятся самым неожиданным образом», — говорят разработчики.



Игроку нужно следить за своим оборудованием, предсказывать (или угадывать) поведение плавающих курсов криптовалют, планировать расходы на ферму и развлечения, быстро решать острые проблемы. Например, тушить горящие видеокарты. «Бороться со стрессом с помощью алкоголя и целомудренных девушек. А если что-то пойдет не по плану, всегда можно продать почку», — говорится в описании игры.

Впервые проект был представлен на международной выставке DevGAMM в Минске. Альфа-версию игры планируют выпустить летом 2018 года.

Ноутбуки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович