Режиссером «Звездного пути» впервые станет женщина
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1735
18
27 апреля 2018 в 9:15
Автор: Ян Альшевский

Впервые в истории франшизы «Звездный путь» режиссером очередного фильма станет женщина — С. Дж. Кларксон. В ее портфолио нет полнометражных фильмов, Кларксон специализируется на сериалах. Будущее перезапуска «Звездного пути» находилось под вопросом по разным причинам, в том числе из-за внезапной смерти Антона Ельчина. «Звездный путь 4» пока не получил официального названия.

Ранее сообщалось, что одним из сценаристов «Звездного пути» выступит Квентин Тарантино, однако, вероятнее всего, речь идет об отдаленной перспективе, а не ближайшем фильме франшизы.

Также накануне были озвучены некоторые подробности синопсиса нового фильма «Хищник», премьера которого запланирована на осень этого года. Людям придется противостоять генетически модифицированным Хищникам, собирающим все самое лучшее от поверженных врагов. Они стали еще умнее, сильнее и смертоноснее, чем прежде. На Земле существа начнут охоту по вине мальчика-аутиста.

Кроме того, появился трейлер фантастического фильма «Родня» (Kin) с Джеймсом Франко, Деннисом Куэйдом, Джеком Рейнором и другими актерами в главных ролях. Фильм выходит в прокат в конце августа.



Телевизоры в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский